(基础教学部)召开期末工作会议

发布时间:2019-01-11 15:50:35  作者:本站编辑  来源:本站原创  浏览次数:

1月9日下午,基础教学部在行政楼415教师办公室召开了本学期期末工作会议,部副主任董琳、教学秘书汪国翠及全体教师参加本次会议,会议由基础教学部负责人赵勇主持。

董琳对期末试卷的评阅及装订、成绩录入、教学业务档案整理及下学期课程安排等工作提出了要求,希望各位教师按照学校规定的时间节点保质保量地完成相关工作。

赵勇首先传达了学校2019年个人所得税申报工作培训会议精神,希望大家认真做好个税缴纳以及相关减税材料的准备。随后带领大家学习了学校关于期末和假期相关工作要求。

最后,赵勇总结了本部门本学期所开展的各项工作,指出在学校党委的正确领导下,全体教职工共同努力,顺利完成了各项工作。同时对下一学期工作进行了总体部署,希望各位教师继续努力,把各项工作做得更好,共同推动学校各项事业发展再上新台阶。